Stage de pâtisserie Healthy

Raisonnées en sucre, allégées en gras, sans lactose, sans gluten et vegan

Apprendre la pâtisserie Healthy

Vous rêvez de déguster une pâtisserie sans aucune culpabilité,
Vous rêvez de déguster une pâtisserie saine ET gourmande,
Une pâtisserie sans édulcorants, sans produits allégés ni produits de synthèse.
Une pâtisserie dont les ingrédients sont de saison, locaux, eco-responsable et accessible à tous.
Vous rêvez d’apprendre à réaliser une pâtisserie healthy,

Ce stage est fait pour vous !

Avec Mirana Robinson, notre Diététicienne Pâtissière, vous apprendrez à réaliser de délicieuses pâtisseries healthy, qui allient gourmandise, plaisir et nutrition saine.
Vous apprendrez à réaliser des pâtisseries légères. Certaines recettes sont sans gluten, sans lactose ou vegan.
Ces pâtisseries, tout en conservant les grands traceurs de la pâtisserie française, sont à la fois gourmandes et saines !

> Biographie de Mirana Robinson

 

Tarif

Un stage de 5 jours coûte 2250€.

PROGRAMME DU STAGE PÂTISSERIE HEALTHY

Durant ce stage de 5 jours, vous aurez deux fois 2 heures de théorie, le reste du temps se fera au labo où vous réaliserez diverses recettes de pâtisseries allégées et/ou sans gluten et/ou sans lactose et/ou vegan.

CALENDRIER DES STAGES

LES DATES DES STAGES DE PÂTISSERIE HEALTHY


Vacances de Noël 2021 : du Lundi 27/12 au vendredi 31/12

Vacances d’hiver 2022 : du Lundi 21/02 au vendredi 25/02

NOMBRE DE STAGIAIRES :

Nous avons bloqué à 10 le nombre de stagiaires par cours
pour assurer les meilleures conditions d’apprentissage.

Horaires

Les journées commencent à 9h et se terminent vers 17h avec une pause déjeuner en milieu de journée.

Le laboratoire est situé au 1 rue Georges Auric dans le 19ème.

Matériel

Mirana vous donnera les fiches techniques au fur et à mesure. Elle vous transmettra son savoir selon la méthode du Pas-à-pas (une étape après l’autre).
Pour assister au stage, ouvert aux professionnels et aux amateurs éclairés, il faut venir avec une tenue professionnelle et sa mallette à petit matériel.

Le laboratoire est équipé en robots pâtissiers, cercles, plaques pâtissières et récipients de tout genre.

Financez votre stage de pâtisserie

Ces stages peuvent être pris en charge par le CPF (Compte Personnel de Formation). Ces cours de pâtisserie accélérée pour adulte, se déroulent dans un labo professionnel à Paris, dans des groupes à effectif réduit pour une réelle qualité d’apprentissage.